党委副书记王溪波除夕慰问一线安保人员
发布时间:2024-02-12 16:20:17    浏览次数:

29日(除夕),学校党委副书记王溪波在安全工作人员的陪同下,看望慰问寒假期间坚守岗位的安保工作人员,为大家送上新年的祝福和节日慰问品。

王溪波与在岗的安保人员亲切握手交流。他表示在学校党委的正确领导下,过去的一年安全工作处深入贯彻落实学校“1396”发展战略规划,打造“平安石院”场景,各项事业的发展和取得的成绩都离不开安保人员的辛勤付出,学校安保人员为营造平安、和谐、稳定的校园环境都奉献了自己的一份力量,学校党委对大家一年来的辛勤工作和节日期间坚守岗位表示感谢。他指出,学校高度重视假期的安全保障工作,安保岗位关键,责任重大,希望大家坚持优良作风、发扬奉献精神、继续尽心履职,确保寒假及春节期间校园安全稳定。

安保人员对学校领导的亲切关怀表示感谢,并表示一定不辜负学校的嘱托与信任,全力以赴坚守一线工作岗位,站好岗、值好班,圆满完成寒假期间的安全保卫工作,为维护校园稳定有序和创造平安祥和的节日氛围做好保障。