关于清理消防通道的通知
发布时间:2024-04-26 16:52:15    浏览次数:

各部门、二级学院

为深刻吸取近年来火灾事故教训,坚决整治占用、堵塞、封闭校园内疏散通道、安全出口和消防车通道,按照省消防安全委员会工作部署,石家庄学院制定了《石家庄学院打通消防“生命通道”行动实施方案》,五一期间安全工作处将清理消防通道,凡是占用消防通道的车辆,安全工作处将统一挪车到东南门集中管理,对长期非法堵塞消防车辆取消进校资格。

请各部门、各二级学院高度重视此项工作,通知到所有师生,加强对所属人员的宣传和教育,确保校园和谐、安全和稳定。

特此通知。

2024年4月26日