省委教育工委书记、省教育厅厅长杨勇到我校调研安全稳定工作

时间 2019-05-29 08:28:21   阅读次数
  • 5月24日上午,省委教育工委书记、省教育厅厅长杨勇到我校调研并召开安全稳定工作推进座谈会。省教育厅思政体卫处处长杨立华、学生就业创业指导办公室副主任孙召伟,市委教育工委副书记、市教育局局长张少华,我校党委书记王俊华,党委副书记、校长刘建军,副校长冯宝强等陪同调研,市教育局思政教育处及市内各区教育局负责人参加调研座谈。

    杨勇厅长一行首先参观了我校平安校园指挥中心,详细了解了校园监控系统的覆盖范围、探头数量、数据保存和监控效果等情况。在经管学院,杨勇厅长听取了该院党总支书记郭素珍就学院党的建设、专业建设、学生就业、征兵工作等方面所作的情况汇报,并详细询问了党员领导干部联系宿舍、联系师生等情况。在我校“互联网+中国制造2025”产教融合创新基地,观看了机器人实训平台的运行演示,观摩了电气工程及其自动化专业本科毕业设计答辩会,对我校在智能制造领域加强应用型人才培养工作给予了充分肯定。